- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gastronomie hat nachgelassen, vorallem der Geschmack und die Präsentation der Speisen lies zu wünschen übrig. Für All-Inclusive zu wenig, sehr sparsam. Das kennen wir von Ägypten anders, aber die versteckten Kosten beim Flug haben uns viel mehr gestört, zumal das Einlocken für Check-in bei TuiFly schon zu Hause, aber auch später für den Rückflug Probleme machte, was einige Urlaubszeit kostete und die Urlaubskasse belastete. Ansonsten ist Ägypten ein sehr schönes Land, wir werden es wieder bereisen, wo und mit wem ist noch unklar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber ich werde mein Management darüber informieren und wir arbeiten daran sie in Zukunft zu lösen. Ich freue mich darauf, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica