Das Grand Makadi ist eine wunderschöne etwas ältere Hotelanlage mit orientalischem Flair. Es werden laufend Dinge im Stand gesetzt
Wie viele schon geschrieben haben, die Zimmer waren etwas dunkel, ich weiß nicht ob es renoviert war, da dies unser erster Besuch im Grand Makadi war. Das nächste Mal würde ich um ein Zimmer mit Meerblick bitten. Das war diesmal schwierig, da das Hotel ausgebucht war und wir zwei Zimmer nebeneinander wollten. Das hat Alaa sehr gut gelöst. Alles hat gut funktioniert, keine losen Armaturen oder ähnliches. Atef hat es jeden Tag perfekt gereinigt und uns mit allem versorgt was wir brauchten. So einen gluten Zimmerservice hatten wir noch nie.
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, vor allem im Lagoon. Es gab jeden Tag Rindfleisch, Fisch und Hähnchen mit diversen Beilagen, immer anders zubereitet. Was die Küche aus diesen Zutaten zaubert, muss man Hause erstmal nachmachen. Zusätzlich wurde auf der Terrasse gegrillt. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt.
Alle Mitarbeiter waren so was von nett und freundlich, wir hatten nie den Eindruck, dass Trinkgeld gefordert wurde, haben dies aber sehr gerne gegeben. Wir waren vier Erwachsene und hatten ein Baby dabei, die Mitarbeiter im Restaurant sorgten immer dafür, dass wir im Schatten ein Platz bekamen. Sehr gute Leitung unter Shenoda.
Das Hotel liegt am Ende der Makadi Bucht mit einem hauseigenen Steg, perfekt zum Schnorcheln. Das Riff ist sehr schön, wir waren jeden Tag entspannt Schnorcheln.
Das perfekte Hotel für Schnorchelfans. Wie schon erwähnt ist der Steg nur von 10 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet, in den Winter Monaten kein großes Ding. Man kann aber die Eingänge über das Riff ab 08 Uhr nutzen, das,haben wir öfters gemacht, da man morgens die meisten Fische sieht und das Wasser schön klar ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Schön zu lesen dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns aufs Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.