Melanie (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandEs ist super da. Man fühlt sich wohl.

Als wir angekommen sind, wurden wir direkt empfangen und unsere Zimmer waren sehr sauber. Es gibt eine Poolanlage und auch Zugang zum Ozean mit einem wunderschönen Rif ungefähr 20 Meter vom Strand. Das Personal ist auch super nett und man fühlt sich einfach willkommen.

• Das Zimmer hatte ein Balkon, ein Bett, 2 Schränke, einen SVe und ein Badezimmer. Es wurde dann aufgeräumt, wenn man drum gebeten hat.

• Es gab mehrere Restaurants, bei denen man essen konnte und verschiedene Gerichte. Sehr lecker. Aber vom Salat und von den Kartoffeln habe ich Bauchschmerzen bekommen.

• Das Personal war einfach super. Alle haben gelächelt und man hat sich willkommen gefühlt. Ich habe einmal meine Kopfhörer verloren und die haben mir beim Suchen geholfen.

• Die Fahrten waren angenehm. Ausser Luxor und Cairo waren die Reiseziele in der Nähe.

Es war super. Wenn man aus dem Hotel raus wollte gibt es jede Menge Firmen die das anbieten. Am Pool kann man super entspannen. Und die Wellness Angebote sind auch megaaaa.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team