Nettes familiäres Hotel mit immer wiederkehrenden Stammgästen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch ist es eins der am schönsten gelegenen Hotelanlagen. Es ist super gemütlich und hat seinen ganz eigenen Charme . Preis - Leistung passt !
Unser Zimmer war groß und geräumig. Die Matratzen sind in die Jahre gekommen , da sie sehr stark durchgelegen sind , aber dennoch haben wir gut geschlafen. Die Terrasse ist mit zwei Stühlen , sowie einem Tisch versehen. Wir hatten eine tolle Aussicht auf's Meer und den Sonnenaufgang. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer Badewanne und einem Waschbecken . Die Toilette ist durch eine Tür vom Bad getrennt. Ebenso wie alles andere ist auch das Bad in die Jahre gekommen und ebenfalls überholungsbedürftig . Aber es ist stets sauber , sowie das gesamte Zimmer. Die Wasserflaschen werden immer regelmäßig aufgefüllt , sowie auch das Toilettenpapier. Wir wurden immer mit frischen Handtüchern, sowie auch Strandtüchern versorgt. Der Roomservice war absolut ok.
Die Küche war super !!! 1a mit Sternchen. Immer wechselndes Buffet. Fisch , Fleisch , Gemüse, Salate und nicht zu vergessen : der Nachtisch. Für jeden etwas dabei. Es gab nichts zu meckern. Super lecker alles !!! Die Bedienung in der Gastronomie ebenfalls immer freundlich . Die Atmosphäre empfanden wir als äußerst angenehm.
Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und freundlich , sowie aufmerksam. Sie haben stets Ihr bestes gegeben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.1/2 Stunde. Wir haben jedes Mal eine reibungslose Fahrt zum Hotel erlebt. Ausflugsziele werden im Hotel reichlich angeboten.
Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind jedesmal vom Wellness , den man vor Ort buchen kann , begeistert ! Es wird auch zu angegeben Zeiten Fitness angeboten. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett. Wer schnorcheln möchte , ist hier absolut richtig ! Ein wunderbar angelegter Steg führt mit einer Treppe direkt ins Meer. Besser geht es nicht !!! Das Abendprogramm ist vielfältig , sodass jeden Abend etwas anderes zur Unterhaltung beiträgt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team