- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum 10 mal in diese Anlage und dieses mal sehr unzufrieden!!!!! Das Essen ist viel schlechter geworden und immer das selber. Es gab kaum Obs und manchmal aus der Dose!!!!!!!!!! Die Zimmer sind sehr abgewohnt und dreckig. Der Reinigungs kraft war sehr lustlos und frustriert. Aber Trinkgelder waren sofort verschwunden! Die Anlage im Hotel leider sehr dunkel geworden und wie haben sogar eine Rate gesehen. Jeden Abend immer die selbe Veranstaltung- wen überhaupt. Die Mitarbeiter an der Recteption waren sehr unfreundlich, sogar aggressiv. Jeden Tag wurden die Pflanzen mit Abwasser gegossen und der Gestank war unerträglich. Und das alles bei der sehr große Hitze. Der Zustand des Strandes ist auch sehr schlecht geworden- alle Liege und Tische und Auflagen sind kaputt. Alle Aufregungen wurden sofort weiter an der Reiseleiter geleitet. Und zurück haben wir NUR Ausreden bekommen. Z.B. von wo soll den Obst kommen? Wir finden, das ist eine sehr gute Frage!!!!!!! Wir könne nur sagen, das ist sehr traurig ...... Elfte mal wird nicht mehr geben!!!!!!
Sehr abgewohnt, schmutzig und vieles kaputt.
Immer das selber. Kaum Auswahl .
Das Personal war nur am Trinkgelder interessiert!!!!!
Sehr schöne Lage mit wunderschönem Garten.
Sport wurde nicht angeboten und keine richtige Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Lena |