Das Grand Makadi wir hatten AI die Zimmer sind sehr groß und sauber natürlich sind die Zimmer abgewohnt aber sauber es waren mehrere Nationalitäten im Hotel Altersdurchschnitt gemischt , Wer ruhe sucht ist im Grand Makadi gut aufgehoben
Zimmer sehr groß Möbel sind schon in die Jahre gekommen ,es gab Klimaanlage Kühlschrank Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen Telefon,, Minibar gegen Bezahlung Bad ist auch schon älter aber sauber ,,es gibt ein Balkon ,wir hatten immer saubere Handtücher und die Betten immer alles ok
Es gibt mehrere Restaurants aber das Lagoon ist das beste Das Essen was soll man da sagen Super im Lagoon wird Reinlichkeit groß geschrieben es gab landestypisch so wie Deutsche Küche wir hatten AI
Das Personal sehr Freundlich alle Sprachen etwas Deutsch ,Zimmerreinigung sehr gut Beschwerden hatten wir nicht
Der Strand ist direkt beim Hotel aber sehr Steinig Badeschuhe sind angebracht Flug ist 25 Minuten Entfernt einige kleine Läden gibt es in Strand nähe ,die Abendunterhaltung leichte Musik mehr nicht in der nähe gibt es nichts an Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Erika und Manfred |