Zuerst das Positive, Garten- und Parkanlagen sind im Perfekten Zustand, Strand und Poollandschaft sind sauber. Aber, das Hotel ist nicht mehr dass neueste, und so wie es aussieht, schön länger nicht mehr renoviert worden. Was gar nicht geht, sind ausgebrochene Fließen im Pool, zum Teil am Rand, an den Einstiegstreppen und auch größere Löcher am Boden, die zum Teil recht scharfkantig sind. Auch dem Rest des Hotels sieht man die fehlende Pflege an, Risse in den Wänden, Die Liegen am Strand und Pool zum Teil ausgebrochen, Kopfstützen nichtverstellbar, da Haltestangen gebrochen. Im Zimmer war dass selbe Bild, Schranktüren zum Teil nicht mehr fest, als wir die Türe vom Schrank öffnen wollten, hatten wir sie komplett in der Hand, Fließen im Bad waren zum Teil gerissen, Badewanne und Dusche hatten doch schon erhebliche Kalkrückstände. Beim auschecken haben wir noch ein Gästebett (3 Bett für Kind wahrscheinlich) zu Gesicht bekommen, ganz ehrlich, auf dieser Matratze würde ich nicht schlafen wollen. Und was mir als Allergiker aufgefallen ist, Klimaanlage ist nicht zu empfehlen im Zimmer, jedesmal wenn wir sie eingeschalten haben, bekam ich Hustenanfälle. Wlan netz ist vorhanden, jedoch am Abend sehr überlastet, da alle rein wollen. In der früh hatten wir nie Probleme, funktionierte Genauso schnell wie zuhause.
Bitte in "Das Hotel allgemein" lesen
Essen war unterschiedlich. Buffet essen war meis ziemlich fad gewürzt. War aber abwechslungsreich. Die Restaurants im und ums Hotel waren auch sehr unterschiedlich, manche waren einfach nur schlecht, andere sehr empfehlenswert.
Muss sagen, der Service ist unschlagbar. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, kommen auf einen zu, fragen jederzeit was man will, Sonderwünsche sind jederzeit möglich ohne großes Nachfragen, Service auch am Pool und am Strand. Einfach der Wahnsinn. Solange man keine Blonde hübsche Frau ist :-) Da kanns passieren, dass Mann mit ihr Anfangs nicht Spricht, Englisch kann jeder sehr gut, auch des deutschem sind die meisten mächtig. Zimmerservice war ok, nicht immer perfekt, aber auch auf Nachfragen wurde sofort gehandelt.
Halbe stunde Fahrt zum Flughafen mit dem Bus. Strand direkt am Hotel, vom Zimmer ne knappe Minute ins Meer. Sehr weitläufigen Sandstrand, da es mehrere zusammenhängende Hotelanlagen sind, die man alle Problemlos besuchen und benutzen kann. Die Ajuswahl an Restaurants und Bars in den Hotels ist daher auch groß. Sonst ist leider nicht viel Alles andere nur mit Bus zu erreichen
Bitte in "Das Hotel allgemein" lesen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |