Tanja & Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche durchaus in Ordnung!

Die Hotelanlage ist extrem weitläufig und großzügig angelegt. Das Grand Makadi und Makadi Palace bilden im Grunde eine große Ferienanlage mit Pools, Bars und einer sehr gepflegten Außenanlage, die sehr sauber gehalten wird. 1 Woche Badeurlaub ist durchaus OK ... länger hätten wir allerdings nicht bleiben wollen. Ich kann nur empfehlen das zusätzliche Band vom Nachbarhotel Makadi Palace zu kaufen, es zahlt sich aus auch dort essen zu gehen. Wir würden nicht mehr im August nach Ägypten reisen, da es wirklich extrem heiß ist.

• sehr groß, zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit ok, allerdings sehr renovierungsbedürftig - vor allem im Badezimmer Klimaanlage musste repariert werden, Safe ist vorhanden, Minibar ist sehr teuer ich würde raten am 1. Tag dem Roomboy ordentlich Trinkgeld zu geben und ihm klar zu machen, dass man es sauber will und eben frische Handtücher. Hat ganz gut funktioniert.

• Wir als Gäste des Grand Makadi waren leider mit dem Buffet nicht zufrieden. Es gab jeden Tag das selbe und wir finden auch dass die Qualität nicht besonders gut war. Es hat alles nach nichts geschmeckt - keine Gewürze. Deshalb haben wir für € 10,--/Tag ein zusätzliches Band vom Hotel Makadi Palace gekauft, somit konnten wir auch die Restaurants dort nutzen. Dort war das Essen unserer Meinung nach viel besser. Es gibt mehrere a-la-card Restaurants, wo man einen Tisch reservieren muss. Das karibische Restaurant ist auf keinen Fall zu empfehlen - wir hatten sofort nach dem Essen starken Durchfall!

• Trotz Ramadan war das Personal größtenteils sehr sehr freundlich. (Ausnahme: Rezeption) Alle Angestellten sprechen zumindest Englisch, einige auch ganz gut Deutsch. Die Zimmer sind größtenteils sehr renovierungsbedürftig. Also die Möbel sind sehr abgenutzt - vor allem im Badezimmer. Unser Zimmer wurde zufriedenstellend gereinigt - jeden Tag gab es frische Handtücher. Die Badewanne sollte dringend getauscht werden. Genauso sollten die Vorhänge und auch der Duschvorhang gereinigt bzw. ausgetauscht werden. Wirklich TOP: Poolservice! Man bekommt Getränke direkt an die Liege serviert und muss sich demnach nichtmal zum trinken holen erheben ;) Wenn man mit Trinkgeld um sich wirft wird man auch sehr nett behandelt und wiedererkannt. So bekamen wir zb beim Abendessen schon unsere Getränke serviert, obwohl wir noch nicht bestellt hatten...

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Rund herum ist im Grunde garnichts...

• Schlecht

es gab keine Animation. am Nachmittag gibt es Wassersport, das wars. Abends gibts es teilweise sehr schlechte Livemusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012