Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber was will man für den Preis auch erwarten. Ich habe die Reise geschenkt bekommen, sonst hätte ich dieses Hotel auch niemals gebucht. 5 Sterne in Ägypten sind keine deutschen Sterne, das sollte jeder wissen. Die anderen Leute hier mit ihren Bewertungen regen mich auf. Die Angestellten waren zu jeder Zeit extrem freundlich und aufmerksam. Klar wenn man selber nicht höflich rüberkommt wieso sollte der Gegenüber einem dann so begegnen. Überall steht groß geschrieben dass in den Restaurants um angemessene Bekleidung gebeten wird. Was machen die Urlauber kommen in Bikini und nur in Badeshorts und wundern sich dann dass sie nicht rein gelassen werden. Oder deutsche Urlauber die sich über die Russen beschweren, aber selber lautstark in der Öffentlichkeit Rülpsen, Sorry aber packt euch erst mal am die eigene Nase.
Leider sehr in die Jahre gekommen. Aber der Zimmerboy hat es stets sehr sauber gehalten.
Es gab immer frische Speisen. Die Gerichte wechseln auch täglich. Ich verstehe manche Bewertungen nicht, klar ist das hier kein 5 Sterne Essen, es sind auch ägyptische 5 Sterne, das ist ein Unterschied! Einer schrieb was über Speisekarten. Das ist nicht die Tageskarte, das kann man wenn man möchte extra buchen, so kann man z.B. für 10€ Abends auf dem Steg ein Gängemenü bekommen . Man wird sofort gefragt was man trinken möchte und erhält die Getränke auch zügig. An der Lobby erhält man ebenfalls kostenlose Getränke.
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Manche schrieben hier man wird am Pool nicht bedient. Das stimmt nicht, am Pool erhält man auch kostenlose Getränke zu seiner Liege gebracht.
Hotel liegt direkt am Strand. Große Hotelanlage.
Die Reiseveranstalter sind immer in der Lobby auch am Taxistand sitzt einer. Zudem gibt es einen Tag nach der Ankunft einen Infotag vom Veranstalter da kann man dann auch Freizeitangebote buchen. Leider sind die Fliesen im Pool wirklich großflächig kaputt. Für 10€ pro Tag kann man sich ein Bändchen vom Palace oder Waterworld holen, mit dem kann man dann alles im anderen Hotel kostenlos nutzen, wie jeder andere Gast.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lana |