Hotel für Kinder nicht geeignet
Zimmer waren o.k.. Im Bad könnte mal etwas renoviert werden.
Es gab jede menge Restaurants. Man musste sich erst zurechtfinden, wo es was wie gab. Das Frühstück war o.k. aber es war um 9.00 ständig etwas alle, was auch lange dauerte bis es nachgelegt wurde, wenn überhaupt. Mittag haben wir meist an der Strandbar gegessen. Die gegrillten Speisen dort mit Pommes waren gut. Den ersten Abend haben wir Buffet gegessen gehabt und dann nicht wieder. Wir waren schon 7x in Ägypten auch unterschiedliche Sterne, aber ich hatte noch nie solche Probleme etwas leckeres zu finden. Die anderen Abende haben wir uns unsere Tische schon Mittag in den Restaurants bestellt, die a la Carte servierten. Das war dann auch sehr lecker. Leider gab es einen abends Mangel an Gläsen, sodass sie nur kurz ins Wasser gehalten wurden und dann gleich wieder an den nächsten Tisch kamen. Sie waren nie richtig sauber. Ab und an war auch mal was alle z. B. Bier, Rum oder Wein.
Die Zimmer waren sauber, das Bad könnte etwas renoviert werden. Leider hatten wir einen defekten Duschkopf in unserem Zimmer. Nach 3x Beschwerde an der Rezeption, gab es keinen neuen Duschkopf sondern es sollte gleich das Zimmer gewechselt werden. Nach langen hin und her durften wir dann den Duschkopf aus dem uns neu zugewiesenen Zimmer mitnehmen und in dem Zimmer was wir hatten einbauen.
Das Hotel ist das letzte in der Makadi Bucht. Es gab ein paar Geschäfte in der Umgebung, wo man abends auch mal bummeln konnte.
Wie die Unterhaltung war kann ich nicht beurteilen, denn ich habe nur 1x einen Animateur gesehen, der Volleyballspieler suchte. Der Pool war vielleicht mal schön gewesen, aber jetzt fehlen viele Fliesen. Im Pool waren auch am Rand Natursteine verbaut, sah schön aus, aber für Kinder fand ich das etwas gefährlich. Am Strand ist der Sand sehr fest, In das Meer kann man ca alle 30-50 m durch eine Bucht betreten. Anders war das Meer nicht zugänglich, da das Wasser vom Sand mit Brandungssteinen und Mauer abgetrennt ist. Die Liegenauflagen gehören dringend erneuert. Wenn einige kleine Löcher da sind o.k. aber diese ware teilweise so dermaßen an den Seiten aufgerissen das es unansehnlich war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Julia |