August (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen Erholungsurlaub sehr schön, weiter zu em

Gut

Wir wollten Sonne und Strand, zudem gutes Essen. Die Temperaturen waren angenehm. Im Grand Makadi fanden wir alles nach unseren Wünschen.

• Die Zimmer waren sehr gross, aber schon älter und renovierungsbedürftig. Sehr grosser Balkon. Unser Boy Mohamed war immer zur Stelle. Jeden morgen brachte er als erstes eine grosse Flasche Mineralwasser vorbei. Leider hatten wir einmal mitten in der Nacht einen Wasserschaden in der Toilette. Positiv war, dass um 1 Uhr nachts der Hausmeister innerhalb von 15 Minuten zur Stelle war und den Schaden repariert hat.

• Das Essen in den A-La- Carte Restaurants war super. Vor allem das libanesische Restaurant ist hervor zu heben. Sehr schönes Ambiente. Die Speisen super lecker, die Vorspeisen ein Gedicht.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war ca. 45 min. Die Jeeptour durch die Wüste war super toll incl. Kamelreiten und Besichtigung eines Beduinendorfes, es war sehr informativ und wir hatten sehr viel Spass. Unser deutschsprachiger Reiseführer Radi hat sich unheimlich bemüht, uns auf interessante Art und Weise das Leben der Beduinen näher zu bringen.

Der riesige Pool war sehr schön, man hat immer eine gemütliche Ecke zum Liegen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:August

sehr geehrter Herr August, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem hotel einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team