- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Strand in der Sonne liegen und lecker essen - das war unser Ziel im Urlaub und das ließ sich mit einem Kleinkind (1 Jahr) im Grand Makadi sehr gut umsetzen. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer (Familienzimmer) mit einem ca. 2,50 m breitem Bett in einem separaten Schlafzimmer, so dass unsere Kleine abends gut schlafen konnte, während wir nicht im Dunkeln sitzen mussten. In allen vier Restaurants gibt es Kinderhochstühle und das Personal macht ständig Späßchen mit den Kleinen. Wenn unsere Tochter nicht mehr friedlich mit am Tisch sitzen wollte, war es kein Problem, in der Nähe des Restaurants herumzulaufen und viele Sachen zu entdecken. Am Strand stehen stabile Holzliegen mit dicken Auflagen sowie halbkreisförmige Wind- und Sichtschutzmatten, welche für einen angenehmen Aufenthalt in einer privaten Atmosphäre sorgen. Der Strand wird täglich abends gereinigt und es gibt zahlreiche Müllbehälter, so dass unsere Kleine problemlos im Sand buddeln konnte, ohne auf Zigarettenkippen etc. zu stoßen. Fazit: Eine sehr schöne Anlage, gut gepflegt, in der man sich mit Kleinkindern sehr wohl fühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut