Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe suchende richtig!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Grand Makadi ist, wie hier schon öfter erwähnt, ein etwas älteres Hotel. Das merkt man an diversen kleineren Makeln, wie zum Beispiel fehlenden Fliesen im Poolbereich, lockeren Armaturen in den Toiletten auf dem Zimmer, zerbrochener Fernbedienung für TV usw. Unser Zimmer Juniorsuite ( 1019) war sehr groß und auch ordentlich eingerichtet. Der Außenbereich war sehr ansprechend, und wurde ständig gepflegt. Am Pool gibt es gute Geister, die einen immer wieder fragen, ob es denn noch etwas zu trinken sein soll. Es wird aber nur Cola, Sprite, Wasser usw. gebracht. Eine Bedienung mit Kaffee oder Longdrinks gibt es, aus welchen Gründen auch immer, leider nicht. Das Essen ist ja immer so ein Punkt an dem sich die Geister scheiden. Man hat sich zwar bemüht Abwechslung hinein zu bringen, aber irgendwie hat auch immer was gefehlt. Was jetzt aber nicht heißen soll das es schlecht war. Ein sehr großer Pluspunkt in unseren Augen war die Tatsache, dass die Hotelgäste zu 95 Prozent deutschsprachig waren, weshalb auch ein gewisses Maß an Kultur herrschte, was ja selten der Fall ist, wenn die Mehrzahl der Gäste aus einem anderen Sprachraum kommt. Alles in allem können wir als Fazit sagen, wer ganz einfach nur Ruhe und Entspannung sucht und mit kleineren Mängeln leben kann, der sollte dieses Hotel durchaus in die engere Wahl ziehen. Fehl am Platz ist allerdings derjenige, der lautstarke Animation, Party und HalliGalli haben möchte

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung in holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub so gut erholen und entspannen konnten. Hierfuer ist das Grand Makadi genau richtig. Ihre Hinweise veranlassen greifen wir gerne auf. Gerne wuerden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen. Liebe Gruesse Manager Gaestebetreuung