Marlies (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub kommen wieder

Das Hotel war sehr schön unser Zimmer sehr sauber und geräumig.Die Angestellten waren sehr um unser Wohl bemüht sie uns alles von den Augen abgelesen und uns bedient als wären wir Könige.Die Anlage wunderschön und auch sehr sauber. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub und ein grosses Dankeschön an die Poolboys die sehr freundlich und zuvorkommend waren natürlich war das essen sehr gut. Jederzeit empfehlenswert Preiss sehr gut Eine kleiner Kaffeeautomat auf dem Zimmer wäre gut

• Zimmer sehr schön und gross Eine Kaffeemaschine wäre empfehlenswert es gibt nichts zu meckern

• Restaurants gab es eine grosse Auswahl da mann auch in den anderen Hotels essen konnten alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und eshat sehr gut geschmeckt da hat das Auge mitgegessen

• Alle sehr freundlich,besonders die Pooljungs und das Personal am Poolgrill Zimmer war immer sehr sauber

• Zum Strand nur wenige Minuten vom Hotel Flughafen ca 35 minuten bis zum Hotel Man konnte im gesammten Makadihotels essen und trinken

Disco war nicht so gut da die Anlage sehr schlecht funktionierte Aber trotzdem war es gemütlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013