Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, die Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine gepflegte Hotelanlage legen. Authentisch eingerichtete Zimmer gepaart mit moderner Aufmachung der Anlage im aktuellen Bohostil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war angenehm hart. Die Matratze war nicht durchgelegen oder ähnliches. Das Zimmer im allgemeinen war nicht renoviert, aber intakt. Lediglich störend war der schon oft erwähnte Duschvorhang, der gerne ersetzt werden dürfte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant war durchweg sehr gut. Die Auswahl wechselte jeden Tag etwas durch. Besonders vorzuheben sind die sehr liebevoll angerichteten Vorspeisen und Salate. Hier wurden wir auch durch den neuen Küchenchef sehr ausführlich eingewiesen, welche Salate er dort zurechtgezaubert hat. Die Spezialitätenrestaurants sind auch als Abwechslung sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich. Um Getränke mussten wir uns an keiner Stelle selbst kümmern wir konnten unseren Kaffee oder die Cocktails gar nicht so schnell austrinken, wie wir neue bekommen haben. Ständig wurde man gefragt ob man mit dem Service zufrieden ist und alles gut ist. Das Animationsteam ist wirklich spitze. Eine sehr sympatische Truppe. So viel habe ich schon lange nicht mehr in einem Ägypten Urlaub gelacht. Überhaupt nicht aufdringlich, für jeden Spaß zu haben und die Clubbesuche waren definitiv das Highlight des gesamten Urlaubs. Das werde ich zuhause sehr vermissen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
An der Strandbar wird für die Cocktails wiederverwendbares Plastikgeschirr verwendet. Ebenfalls sind alle Teller aus hochwertigem Plastik. Die Häufigkeit der Handtuchwäsche wird den Gästen überlassen um hier Wasser einzusparen.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand hat keinen feinen Sand, sollte man nur zum Abkühlen ins Wasser wollen, sollte man an Badeschuhe denken. Für Schnorchelrunden bietet es sich an direkt über den Steg einzusteigen. Wer trotzdem weichen Sand unten den Füßen spüren möchte kann dies ebenfalls ohne Probleme. Links vom Steg zum Riff kann man die Hotelanlage verlassen und einen entspannten Spaziergang direkt am Wasser durch den feinen Sand machen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Clubszene in Hurghada ist nicht zu verachten. Jeden Abend legen verschiedene DJs in den Clubs auf. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Animationsteam kann man diese Abends hervorragend unsicher machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
In die Makadi Bay fährt man von Hurghada je nach Verkehr und Transportmittel etwa 30 Minuten. Taxi und Uber sind jederzeit zu bekommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|