Sehr schöne Anlage. Leider schon etwas heruntergekommen, dennoch überzeugt es durch ihren Charme. Nach unserer Ankunft im Hotel mussten wir nur etwa 40 Minuten auf unser Zimmer warten, welches wir uns in gewisser Weise aussuchen durften. Nach dem sehr freundlichen Empfang, wurden wir in unser Zimmer gebracht. Auch der Herr war sehr freundlich. Allgemein findet man kaum unfreundlichen Personal im Hotel. Das Zimmer war sehr schön, das Bad wieder etwas heruntergekommen, aber wirklich sauber. Unser Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, wenn auch schon einige Fließen in Pool und Brunnen fehlen. Weg zum Steg von unserem Zimmer aus ca. 5 Minuten. Das Hausriff ist sehr schön und reicht für Anfänger-Schnorchler vollkommen aus. Wer mehr sehen möchte, kann bei den zahlreichen Touren teilnehmen, die angeboten werden. Das Essen war gut, leider etwas wenig Abwechslung, dafür aber gibt es einige Al-acarte Restaurants, wo man für jeden Geschmack etwas findet. Schade fanden wir, dass sehr wenig Animation angeboten wird. Einmal pro Woche fand eine Beachparty statt, auf die man aber ohne Reservierung und Eintritt von 9 Euro nicht gehen konnte. Wann man das nicht mitbekam, hatte man keine Chance auf die Party zu kommen. Fazit: Altes, aber sauberes und sehr sehr schönes Hotel. Wir würden gerne wieder dorthin, auch wenn wir als nächstes das Makadi Palace ausprobieren wollen. Trotzdem alles in allem war es ein super Urlaub, sehr empgehlenswert!
Das großzügige Zimmer (Deluxe-Doppelzimmer) war sehr sehr schön. Klimaanlage, TV, Minibar und Balkon vorhanden. 3 Lampen waren defekt, die aber gleich repariert wurden. Das Bad schon etwas älter, aber sauber.
Sehr leckeres und frisches Essen. Beim Buffett leider nicht sehr abwechslungsreich und viele Dinge jeden Tag gleich. Allerdings kann man sehr gut in den Al-acarte Restaurants mit Reservierung All-Inclusive speisen. Auch in anderen Hotels, sowie in der Makadi Mall kann man zum Essen gehen. Wir haben nur den Italiener im Grand Makadi ausprobiert, dieser war sehr sehr gut und äußerst empfehlenswert. Die Auswahl der alkoholischen All-Inclusive Getränke war leider auch nicht sehr groß, aber man hat auf alle Fälle was gefunden.
Man findet kaum unfreundliches Personal. Von Rezeption bis zum Poolboy alle sehr höflich und zuvorkommend. Der Service beim Buffet war immer tagesabhängig. In den ersten Tagen waren unsere Gläser noch nicht mal ausgetrunken, schon stand das nächste am Tisch. Zum Schluss musste man sehr lange auf seine Getränke warten.
Sobald man aus der Anlage kommt, ist weit und breit nichts als Wüste. Aber das liegt wohl am Reiseland ;) Hurghada nur 30 Minuten entfernt und kann mit dem kostenlosen Shuttle so weit wir wissen 2 mal am Tag erreichen.
Das Sportangebot war ausreichend. Yoga und Wassergymnastik wurden von uns im Makadi Palace ausprobiert. Im Grand Makadi wurde unteranderem Volleyball und Wasserball angeboten. Unterhalten war etwas spärlich. Unter Tag wurde außer dem Sportprogramm nichts weiter angeboten. Abends war jeden Tag ein DJ hier, oft ein Live Sänger und ab und zu auch Tänzer. Die Kinderdisko war sehr süß anzusehen. Einmal in der Woche fand ein Beachparty statt, wofür man 9 Euro bezahlte und eine Reservierung benötigte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Grand Makadi hotel zu bewerten, und teilen Sie Ihre Urlaubs-Erlebnis Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und dass unser hotel genossen haben, der Ausstattung, des services und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter erfüllt Ihren Urlaub Erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte sind an alle Grand Makadi Team, wir alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns. Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung Anja