Angela und Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Grand Makadi die 6te

Gut

Wir waren jetzt schon zum 6,ten Mal im Grand Makadi, und es wird auch ein 7.tes Mal geben. Aber dennoch gibt es ein paar Kretikpunkte, Wir mussten diesmal feststellen, das das angebotene Mittagessen keinerlei Vielfalt zeigt, sondern die ganze Woche immer wieder die gleiche Auswahl! Desweiteren muessten die Zimmer endlich mal renoviert werden, mit Dusche etc. Ein Fernsehertausch hat inzwischen teilweise stattgefunden. Der Service im Hotel und auch im Poolbereich ist weiterhin einwandfrei, speziell im Poolbereich die Box Mohammed Sayed ( No. 188) und Mohammed II sind Spitze. Trotz dieser Kretikpunkte kommen wir im April 2018 wieder, und hoffen das es einige kleine Verbesserungen zwischenzeitlich gegeben hat. Angela und Juergen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela und Juergen

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment