Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Grand Makadi,gerne wieder

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind gross und geräumig. Es könnten einige Renovierungsarbeiten gemacht werden, aber nichts gravierendes. Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Ein grosser Mängel ist, dass die Gäste vom Makadi Palace ständig das Grand Makadi belagern, weil die Anlage schöner und das Essen besser ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, welche sehr schön war. Wir konnten auf das Meer und die Poollandschaft schauen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr eintönig aber lecker. Vom Italiener waren wir etwas enttäuscht, aber keineswegs war es schlecht. Sie geben sich sehr grosse Mühe. Allerdings müssen wir abraten von dem BBQ am Strand. Das ist der reine Nepp. 15 Euro pro Person und man bekommt kaltes Fleisch und eigentlich das Gleiche wie am Buffett im Lagoon.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Unsere Terassentür hat geklemmt in Kürze war alles wieder in Ordnung. Wir hatten einen tollen Room Boy, Ashraf. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber geputzt, auch das Bad. Grossen Lob.

• Gut
  • Um Auszuspannen ist das Hotel super gut, wenn man was erleben will, ist man dort am falschen Platz.

Der Pool ist super schön. Die Animation hat man eigentlich nur gesehen wenn es um halb elf zum Wasserball ging und am Nachmittag um 15. 30 Uhr.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Nina