- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar als erste Reisegruppe nach den Unruhen und dem Machtwechsel in Ägypten ins Grand Makadi gekommen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht um auch wieder ihrer Arbeit nachzugehen. Wir bekamen die Möglichkeit beide Hotels der Redsea Gruppe (Makadi Palace), die direkt nebeneinander liegen, zu benutzen. In der Vergangenheit waren wir schon bereits im Makadi Palace welches für uns nach wie vor das bessere der beiden Hotels im Punkte der Verpflegung ist. Die Poolanlagen können ohne weiteres von beiden Hotels genutzt werden - beheitzt war allerdings nur der Pool vom Grand Makadi (alle anderen waren schon sehr frisch - um nicht zu sagen zu kalt). Für das Baden im Meer war es auch sehr windig und das Wasser recht kalt (Feb. - Mrz.!) Zum Schnorcheln gibt es wohl nichts besseres als das vorgelagerte Hausriff. Zum Baden ist der Strand allerdings absolut ungeeignet - unbedingt Badeschuhe tragen! Also Strand für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Abendprogramm gibt es im prinzip nur im Grand Makadi - wiederholt sich aber und ist nicht so der Brüller. Fazit: Wenn noch mal eins von diesen beiden Hotels dann nur das Makadi Palace (besseres Essen und Angebot an Speisen)! Als 4-Sterne Hotel würde ich das Grand Makadi durchgehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut