- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns gut gefallen hat: Die Hotels Grand Makadi und Makadi Palace bilden eine stilvolle Einheit. Die Restaurants sind wunderschön in die großen Poollandschaften integriert. Wir hatten eine Junior-Suite, die sehr großzügig dimensioniert und sehr zentral gelegen war. Was uns nicht so gut gefallen hat: Das AI-Konzept des Hotels. Viele Dinge müssen extra bezahlt werden, sogar die Getränke aus der Minibar. Für Ältere und kleine Kinder ist das Baden im Meer nur sehr eingeschränkt bis gar nicht möglich. Das das Riff bis zum Strand geht und es deshalb auch keinen ansprechenden Sandstrand gibt, war aus den Hotelprospekten bekannt. Nicht nachvollziehbar ist jedoch, dass zwei Hotels dieser Größe keinen Steg haben, um, ohne sich selbst zu gefährden und das Riff zu zerstören, über die Riffkante ins tiefere Wasser kommen kann. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Es gibt keine Disco und keine Rutschen. Es gibt keinen Spa-Bereicht mit Hammam, Sauna, Hallenbad etc. Das Fitnesscenter ist ebenfalls nicht im All-Inclusiv-Paket enthalten. Für einen längeren Aufenthalt als eine Woche würden wir das Hotel daher nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut