Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Grand Makadi wie tausend und eine Nacht

Aufgrund der guten bis sehr guten Bewertungen durch andere Urlauber hatten meine Freundin und ich uns kurzfristig entschlossen unseren Urlaub im Grand Makadi zu verbringen. Ich war vor ca. 17 Jahren schon mal in diesem Hotel. Die Außenanlage ist nach der Neugestaltung im Frühjahr wunderschön geworden. Am Abend mit den ganzen Lichtern wirkt sie wie aus tausend und einer Nacht, wirklich wunder- wunderschön!

• Unser Zimmer war nicht renoviert. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang und älteres Mobiliar, was aber einen gewissen Charme hatte, ein schönes breites Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Die Zimmereinigung war gut und die Badewanne blitzte auch vor Sauberkeit, nachdem wir unseren Boy Abdullah darauf hingewiesen hatten.

• Vom Essen waren wir begeistert. Ob im Lagoon (Frühstück, Mittag- oder Abendessen) oder in den Spezialitäten-Restaurants!!! Wir haben den Mexikaner, Italiener, Libanesen und Asiaten im Hotel ausprobiert. Beim Asiaten (sogar 2 x) und Libanesen hat es uns besonders gut geschmeckt. Lediglich vom französischen Restaurant außerhalb des Hotels waren wir enttäuscht. Wir hatten mehr von der französische Küche erwartet!!! Das ist aber unsere subjektive Meinung.

• Wir haben selten so viele fleißige und freundliche Menschen (vom den Kellnern, Köchen, Barleuten, Handwerkern, Gärtnern und und und....)gesehen, die bei diesen Temperaturen unermüdlich am arbeiten waren. Da war es selbstverständlich, dass wir diesen Menschen gerne Trinkgeld gegeben haben.

• Gut
  • Wer schon einmal an der Makadi Bay war, weiß dass sich im Umland nichts befindet. Entlang der Bay gibt es nur Hotelanlagen und eine kleine Mall, wobei das Grand Makadi von Hurghada kommend das 1. Hotel ist. Am Hotelstrand gibt es einen ca. 70 Meter langen Steg über den man zum Riff gelangt. Für uns, die wir hauptsächlich zum Schnorcheln gekommen waren, ideal.

• Gut

Ich habe mir 3 Massagen im Makadi Spa gegönnt und war sehr zufrieden. Meine Freundin hat fast täglich beim Yoga mitgemacht. Ansonsten waren wir hauptsächlich schnorcheln und das war ganz toll!!! So viele schöne bunte Fische......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise