Ute (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Grand Makadi zum sechsten Mal und gerne wieder

Wir waren nun schon zum sechsten mal im Grand Makadi. Der Eingangsbereich und die Lobby sind übersichtlich und einladend. Licht durchflutet, gemütlich und viele kleine Tische laden zum verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind u.E. groß genug, wir hatten eine Suite. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten viel Wasserdruck in der Dusche, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sauber und werden täglich vom housekeeper gereinigt.

• Okay, das essen im Grand Makadi war schon mal besser und vielfältiger. Aber man darf natürlich auch nicht vergessen, dass man in Ägypten ist. Das Küchenpersonal ist kompetent und erfüllt wünsche, soweit es möglich ist. Abwechslung bieten der Italiener, der Libanese oder der Karibier. Ansonsten gibt es alle Mahlzeiten als Buffet. Zu empfehlen sind die Pfannkuchen und die Omelettes zum frühstück. An der Bar ist es abends kurzweilig und die Cocktails sind lecker.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Übrigens auch ohne Trinkgeld, .... Ebenso an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Ein großes Lob für Aisha von der guestrelation. Hat man einen Wunsch oder was auch immer, sie kümmert sich schnell und zuverlässig.

• Die Lage des Grand Makadi ist fast nicht zu toppen. Direkt am Roten Meer, mit einem Korallenriff, das mühelos über einen Steg zum Schnorcheln erreichbar ist. Die gepflegte Aussenanlage ist vor allem abends, wenn romantische Beleuchtung die vielen Palmen in warmes Licht taucht, ein eyecatcher.

• Gut

Der Pool ist sehr groß, im Januar war er beheizt. War wirklich schön warm. Abends Unterhaltung mit Livemusik und Folklore. Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Vorteil: offenes WLAN in der Lobby.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, sehr geehrter Uli Vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihr Lob unseres Personals und unserer Gastronomie. Hier versuchen wir unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es ist schoen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Hotel Management