Ich war mit meinen Eltern das zweite mal dort. Das Grand Makadi ist ein kleineres, älteres Hotel mit ganz reizendem Personal. Sehr familiäre Antmosphäre. In meinem Alter wirkt das ganze etwas zu ruhig, es gibt keine Diskothek oder ein großes Abendprogramm. Auch hat das Grand Makadi keine Animateure. Um kurz vor dem Abtur aber einen Gang zurück zu schalten und neue Kraft zu tanken, ist es aber ideal. Auch meine Eltern sind jetzt nach dem Urlaub viel ruhiger und gelassener. Zudammengefasst: Zum Feiern eher nicht so gut, aber Erholung pur.
Die zimmer sind groß genug, es fehlt an nichts. Man merkt etwas, dass das Hotel älter ist, z,B, gib es noch Röhrenfernseher, das stört aber nicht. Alles topp gepflegt und sauber,
Na ja, das Essen kannte ich ja schon vom Letzten mal. Da könnte man was ändern. Aber wenn man die A-la-card-restaurants ausnutzt, ist es doch abwechslungsreich.
SUPER! Alle sind nett und freundlich. Zu meinem geburtstag gab es Kuchen und einen toll dekorierten Tisch im italienschen Restaurant. Die Kellner haben gesungen und getanzt, es war total nett. Das Anja, die deutsche Gestebereuerin, gut organisieren kann, wußten wir ja schon. Aber das war einfach spitze!
Direkt am meer, toller Ausblick.
Na ja, mit gerade 18 etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment