Jens (31-35)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem konnte ich mich in diesem Hotel innerhalb 1 Woche sehr gut erholen. Die Zimmer strahlen ein angenehmes Ambiente aus und entsprechen dem europäischen 3-4 Sterne Standard. Entgegen anderer Bewertungen die abgegeben wurden, fand ich mich auf der überschaubaren Anlage sehr schnell zurecht. Alles gepflegt und auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Abends ruhig, will sagen keine Krachmacher. Vom Publikum war es generell OK. Bunt gemischt: Tommis,Schweden, Deutsche ein paar Russen. Besonders gut fand ich die Vielseitigkeit der angebotenen Speisen. Man muß sich nur die Mühe machen alles zu probieren. Ausgesprochen gute Qualität ob in Buffett- oder a la carte form. Die snacks zur mittagszeit waren in Ordnung. Sehr empfehlen kann ich das karibische (red sea fish) und das libanesische Restaurant. Das libanesische war mit Bauchtanz. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage. Von dort aus geht es ca. 50 m weit über unwegsames Korallenterrain ins Meer. In diesem Bereich ist das Wasser bis zu einem halben Meter tief und man sollte gut zu Fuß sein und nicht stolpern um sich keine Schürfwunden zuzuziehen. Allerdings gibt es billig Badeschuhe am Strand (O´neill = 7,-€) auch Flossen, Schnorchel und Taucherbrille sogar kostenlos zum ausleihen. Man Kann es auch einfacher haben und ein paar Schritte weiter am Makadi Palace vorbei ohne Hindernisse ins Meer kommen. Habs aber nicht gemacht, sondern bin direkt vor dem Hotel ins Wasser, weil dort auch die ganzen Boote mit Tauchausflugstouris vor Anker gingen. Sagenhafte Meeresfauna kann ich nur sagen. Einen open water dive Kurs hab ich noch gemacht, den ich wirklich jedem empfehlen kann, der es noch nicht gemacht hat. Gut ausgebildete Lehrer und ein großartges Unterwassererlebnis. Preis-Leistung bei Paddis korrekt(295,-€) Ich war vom 03. 02.07-10. 02.07 dort. Von der Temperatur her war es in Ordnung. Der Wind war aber recht frisch. Wasser ca. 21 C°. Hurgada ist mit dem Bus etwa 30 min entfernt. Shuttle vom Hotel aus. Oder Privatlimousine = Taxi(Versuchen zu bescheißen wo es nur geht also aufpassen. Am besten gleich mit Polizei drohen. Apropos bescheißen: Bereits am Flughafen wollte mir ein Angestellter nach Bezahlung des Visums(25,--€) auf einen 50er 5 € rausgeben. Halunke.Das waren aber die einzigen Vorfälle. Ansonsten macht das Handeln sehr viel Spaß, man darf sich nur nicht veräppeln lassen. Papas Beach Disco soll ganz gut sein. Nicht ausprobiert. Meiner Meinung nach das beste Hotel von Makadi Beach.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend