Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charly (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2025
Guter Aufenthalt, Winterflucht.

Sehr schöne neue Aussenanlage und Pools. Ebenso wurde das Restaurant Lagoon neu gebaut und ist ausgesprochen einladend schön geworden. Sehr nettes Personal, das mir gegenüber immer freundlich war. Einziger Kritikpunkt ist mein Zimmer, Junior Suite, dies hätte eine Renovation nötig. Duschen in der Badewanne ist heute nicht mehr zeitgemäss. Ich hatte einen guten Aufenthalt im Grand Makadi und werde sicher wieder mal in dieses Hotel gehen um Sonne zu tanken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sauber und bequem. Sehr netter Zimmerboy. Das Badezimmer hätte eine Renovation nötig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden etwas Passendes am Buffet vorhanden. Fisch, Rindfleisch, Hähnchen. Ich habe aber drei Mal das Nachtessen in der Mall eingenommen. Zwei Mal beim Chinesen und einmal beim Italiener. Beide Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Charly
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Charly, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team