Keine Frage die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Aber super sauber und das Personal sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld!!!! Direkt am Meer über einen Steg erreichbar, optimal zum Schnorcheln, nur wer richtigen Sandstrand sucht ist hier falsch. Unser Zimmer war sehr schön mit großer Terrasse nur das Bad konnte eine Renovierung gebrauchen.
Zimmer groß und sauber. Viel Stauraum. Nur Abends etwas dunkel, da keine Deckenlampe. Bad hatte eine Renovierung nötig. Betten waren gut
Das Buffetrestaurant war nicht so toll. Aber man kann viele ala card Restaurants nach Anmeldung nutzen, diese waren sehr gut, mit schöner Atmosphäre
Beschwerden hatten wir nicht. Aber das Personal war super freundlich, immer gegrüßt und für einen Spaß zu haben. wir haben uns sehr wohl gefühlt
30 Minuten fahrt. Kostenloser Shuttle nach Hurgarda
Poolanlage sehr groß und schön, im Pool fehlen einige Fliesen, wie hier oft erwähnt aber das war eher ein optisches Problem. Massagen waren ok. Entertainment hat sich auf einen Sänger am Abend beschränkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Grand Makadi Hotel verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Grand Makadi Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Mohamed Ramadan Rezeption Manager