Jana Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel, keine 4-5 Sterne wert!

Die Aufteilung der Anlage ist sehr schön. Zimmer sind in die Jahre gekommen, haben eine Renovierung nötig. Der Strand ist weitläufig, jedoch kein typischer Sandstrand. Zugang nur an 2 Stellen mit Schuhen möglich, oder über die Brücke bis zum Riff. Poolanlage weitläufig, auch hier fehlen teilweise Fliesen. Das Hotel hat vom 15.01.25 bis 15.04.25 wegen Renovierung geschlossen, also es soll besser werden. Wir waren über Silvester. Was in unseren Augen gar nicht geht waren die Extrakosten von 65 Euro pro Person für das Extra-Silvesterbuffet! Hat man es nicht bezahlt ,konnte man zwar zum regulären Buffet ins Restaurant, hatte aber dann auch kein Platz bei der Show. Der Reisepreis ist in dieser Zeit schon sehr hoch, da muss auch die Silvesterfeier mit drin sein!

• Wir haben erst das 3. Zimmer bezogen. Das erste war sehr schmutzig, Türklinke hatten wir gleich in der Hand. Das zweite war unten in einer dunklen Ecke. Das dritte war ok. Also hartnäckig bleiben! Das Bad hatte eine renovierungsbedürftige Badewanne mit Duschvorhang, aber es soll ja renoviert werden. Größe der Zimmer mehr als ausreichend mit schöner Terrasse. 3 Deutsche Fernsehprogramme.

• Frühstück sehr überschaubar, man findet schon was, aber immer wieder das Gleiche. Mittag und Abend am Buffet ebenso, nichts besonderes. Wir haben dann die Spezialitätenrestaurants besucht, die waren besser. Empfehlen kann man den Mexikaner und den Libanese. Gastronomisch waren wir schon in viel besseren Hotels in Ägypten. Das zusätzliche Extra-Silvesterbuffet war top, kostete aber auch 65 Euro pro Person zusätzlich.

• Gut
  • Mitarbeiter überwiegend freundlich und zuvorkommend. Was uns gestört hat, war das viele ein Trinkgeld regelrecht erwartet haben. In so einer Form haben wir es noch nicht erlebt. Ich gebe ja gern was, aber nicht so auf Anforderung.

• Die Lage ist sehr schön, ideal zum schnorcheln. Ruhig gelegen, ideal zum entspannen. Kleine Promenade zum spazieren, verbindet 4 Makadi Hotels.

Tagsüber wurde einiges angeboten, auch nicht aufdringlich, haben wir aber nicht genutzt. Abends für die Kinder Minidisco und danach eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Jana Kerstin

Sehr geehrte Frau Jana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team