Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Habe mich in dieser Woche gut erholt

Gut

Top Service in den Restaurants, Pool war zu meiner Reisezeit anfangs Mai 2016 infolge Renovierung nicht in Betrieb. Minibar im Zimmer ist nicht im AI inbegriffen.

• Gut
  • Schönes grosses Zimmer mit herrlichem Balkon mit Sicht auf das Meer. Das Bad dürfte mal renoviert werden und die Badewanne durch eine Dusche ersetzt werden. Wer badet den schon, wenn er den ganzen Tag im Meer baden konnte. :-)

• Gut
  • Tolles Frühstück im Leonardo oder im Lagoon Restaurant. Mittagessen war a la Carte im Leonardo oder im Buffettrestaurant Lagoon möglich. Abends jeweils a la Carte im Leonardo (Italienisch), im Caribien (Karibisch) oder im Tabour (Libanesisch) möglich. Getränke werden beim Mittagessen und beim Nachtessen an den Tisch serviert. Abends Buffettrestaurant im Hotel Palace nebenan im Dome möglich. Nutzung von weiteren Restaurant in den anderen Hotels möglich.

• Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ohne anfahren von weiteren Hotels 30 Minuten. Hausriff schön zum schnorcheln. Badeschuhe empfohlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica