Der große Pool mit dem im Reisebüro geworben wurde war nicht nutzbar. Wegen Umbau eine riesen Baustelle !!!
Zimmer war heruntergekommen. Der Duschkopf hatte bereits Grünspan angesetzt. Die Vorhänge waren zerissen und kamen schon von der Decke. Von den Wänden bröckelte teilweise der Putz ab.
Das Frühstück empfanden wir als ungenießbar. Es gab einen Toaster für 2 Scheiben im Frühstücksraum. 2 Sorten an Käse,2 Sorten an Wurst. Mittagessen und a la carte war ok.
Da in Ägypten kaum noch was los ist wurde man (natürlich gegen Trinkgeld) schnell bedient. Teilweise unfreundliches Personal.
20-30 Minuten vom Flughafen und nur sehr selten Fluglärm,und das auch nicht laut.
Die üblichen Animationen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, auch wenn diese nicht, wie erhofft, positive ausgefallen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlauseindrücke vermitteln konnten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung