Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotelanlage, wir waren begeistert

Das Hotel im allgemeinen war wunderschön. Anlage war durch die bauliche Gestaltung und Abends durch die Lichter wie ein Märchen. Ein sehr gelungener Urlaub mit fast nix auszusetzen. Nicht um die Nachmittagszeit nach Hurgahda reinfahren. Die Leute dort sind so aufdringlich, noch mehr als Abends, da die ganzen Touristen noch am Strand liegen oder auf dem Zimmer sind.

• Das Zimmer war der HAMMER!!! Deutsches Fernsehen war vorhanden. Wunderschöner Blick auf das Meer und sehr sehr sauber. Jeden Tag konnte man die Handtücher wechseln lassen. Klimaanlage hat ja dann auch funktioniert, nach einer Nacht mit 30 Grad :( aber wir haben es ausgehalten, der ganze Urlaub hat das entschädigt :) Strandhandtücher waren bei all inklusive dabei.

• Gut
  • Essen war super, da man das Nachbarhotel mit benutzen konnte, hatte man viele Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants essen zu gehen. Die Getränke waren nicht gepantscht. Leider erging es uns mit dem Darm nicht sogut, aber wir denken das war die Umstellung und das Leitungswasser dort, denn das konnte man dort nicht trinken.

• Service war spitze!!!Am ersten Tag wo wir ankamen war die Balkontür kaputt sowie die Klimaanlage, aber ein Anruf und sofort war alles wieder repariert (innerhalb von 15-30min war jmd. da). Nettes Personal!!! Brachten die Getränke sogar an den Strand und waren meistens gut drauf ;)

• Gut
  • Nagut leider war um das Hotel drum rum wirklich nix. Aber dies fanden wir nicht schlimm. Man konnte das Nachbarhotel mit benutzen, diese Anlage war ziemlich groß, somit hatte man viel Bewegungsfreiheit. Das einzige was gefehlt hat ist eine Ladenstraße (aber was soll man verlangen wenn Ägypten aus 95% Wüste besteht?)

Der Pool war wunderschön, obwohl viele Leute waren, hat es sich schön verteilt durch die Größe. Der Strand war sehr sauber, aber leider ohne Badeschuhe kann man nicht ins Meer gehen, durch die Korallen. Wunderschön zum schnorcheln. Aber ACHTUNG leider waren an EINEM Tag winzige Feuerquallen dort, die am nächsten Tag wieder verscwhunden waren (AUTSCH...). Abends war auch Unterhaltung am Foyer, wo man nix bezahlen brauchte. Am Strand dennoch schon.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sarah