Farschid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hausriff ist Top das Hotel hingegen eher ein Flop

Die Mitarbeiter sind überwiegend nett, doch gibt es in diesem Hotel immer wieder Mitarbeiter die nicht wirklich freundlich sind und dumme Sprüche machen (wollen wohl lustig sein). Zimmer sind schon sehr alt und keineswegs 5 Sterne Wert, da gibt es definitiv bessere 5* Hotels in Makadi oder Safaga. Essen war nur gut im Libanesischem Restaurant, wo man aber immer eine Reservierung benötigt. Beim Rest nimmt man den Fluch des Pharaos mit, was uns natürlich passiert ist. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und Russland, wobei hier eher die bildungsfernen Schichten zu finden sind. 500€ die Woche ist natürlich ein super Preis, würde aber beim nächsten mal lieber mehr zahlen und ein wirkliches 5* Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr alt und sehr kleines Bad.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 10min zur Tauchschule und 5min bis zum Ende Stegs, wo man sehr gut schnorcheln kann. Das Hausriff ist zum tauchen und schnorcheln sehr gut geeignet.

Beachball wird immer um 16 Uhr gespielt und sonst gibt es noch paar andere Aktivitäten wie Wassersport, was aber eher für Senioren interessant ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Farschid

Dazu möchten wir folgendes sagen. Bei Unstimmigkeiten, egal welcher Art, sollte man die Hotelleitung kontaktieren, um die Unzulänglichkeiten abzustellen! In Ihrer Bewertung bleiben Sie anonym und geben keine konkreten Einzelheiten an. Welches Zimmer bezeichnen Sie als "sehr sehr alt"? Als "bildungsferne" Schichten würden wir unsere Gäste nie bezeichnen. Und viele unserer Gäste besuchen uns seit Jahren immer wieder mit denen wir auch im regelmäßigen Austausch stehen. Verwunderlich ist, dass Sie das Preis-Leistung-Verhältnis mit sehr gut bewerten. Wir hätten uns gewünscht , Sie zu unseren Stammgästen zu zählen.