Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragende Woche

Gut

Wir waren bereits im April hier, dieses Mal hat es uns noch besser gefallen. Wunderschöne, ältere Hotelanlage, es hat sich einiges getan seit unserem letzten Besuch, z.B. der Brunnen im Innenhof wurde komplett erneuert, in den Bädern der Juniorsuiten die sanitären Anlagen ausgetauscht. Die traumhafte Bepflanzung super gepflegt, ständig wird gegärtnert. Die Fliesen im Pool sind immer noch schadhaft, was uns egal ist, da wir weder am Pool liegen noch hineingehen. Auch die kaputten Auflagen am Strand sind noch da - Handtuch drüber! Wem das nicht gefällt, sollte ein neues, modernes Hotel wählen.

• Gut
  • Juniorsuite, geräumig, landestypisch rustikal eingerichtet, normale, altersentsprechende Abnutzung . Jede Menge Unterbringungs-und Ablagemöglichkeiten. Kühlschrank, Safe, grosses Bad, jetzt teilrenoviert, mit Wanne und Duschvorhang, separates WC und Bidet. Alles picobello sauber, immer genug Wasser und Toilettenpapier.

• Rundum gut und vielfältig, große Auswahl auch an A la carte- Restaurants, die man jeden Tag nutzen kann, dazu das in Strandnähe gelegene Buffet-Restaurant Lagoon. Toll: Es wird von 22-23 Uhr ein spätes Abendessen mit Salatbuffet, Pizzaauswahl und Desserts angeboten, z.B. nach einem Ausflug. Und nein, wir hatten keine Rotze auf den Fritten und auch keine Fledermaus auf dem Grill. Unglaublich, aber wahr , wurde alles hier geschrieben.

• Perfekt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, alle Kellner flott und aufmerksam. Niemand geierte ,wie so oft behauptet, nach Trinkgeld. Mit und ohne gleichbleibend. Die Frage stellt sich für uns auch gar nicht, für uns eine Selbstverständlichkeit und die Jungs freuen sich richtig. Schon bedenklich, wenn im Wohlstand aufgewachsene User der Altersgruppe 19-25 von "Bettelei" sprechen.

• Besser geht's (für uns) nicht, breiter Strand, schöne Promenade, die Makadi-Mall mit Geschäften, Lokalen und Apotheke ist auch einen Besuch wert.

Wir kommen zum Schnorcheln, sehr schönes Korallenriff, dass über einen Steg zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gerlinde

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Beurteilung. Ich habe es genossen, Ihre umfangreichen Komplimente gegenüber unserem Team und unseren Einrichtungen gelesen zu haben. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager