- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten immer ein Hotel wo wir uns rundherum wohlfühlen konnten. Jetzt haben wir es gefunden. Wir legen wert auf leckeres Essen, gute Schnorchelmöglichkeiten, guten Service und einen großen Pool und gute Animation für größere Kinder. Dies war unserer 3. Aufenthalt in Ägypten und der Beste da jeder aus unserer Familie auf seine Kosten gekommen ist. Die Kinder sind 15 und 13 Jahre alt und hatten niemals Langeweile! Super war natürlich auch das ein kostenloses WLAN vorhanden ist, sodass man in der Lobby, auf der Terasse und an der Bar kostenlos mit seinem Laptop, I-Phone, Handy oder was auch immer ins Internet konnte.Wenn überhaupt etwas schlecht zu bewerten wäre,sind es die Zimmer. Die sind alt und abgewohnt. Am Anfang hatte ich vermutet, das mich das Zimmer stören wird, jedoch waren wir nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer und der super Service und das leckere Essen hat alles wieder gut gemacht und wir würden jederzeit!!! wieder dort Urlaub machen. Ach für die es interessiert: 1. Urlaub in Ägypten war das Sunrise Royal Makadi Resort und der 2. Aufenthalt im Dana Beach Resort was wohl das Schlechteste war von den 3 Aufenthalten. Im Grand Makadi gilt der Service über alles z. B. werden die Getränke direkt an die Liege gebracht. Toll ist auch die Strandtasche die bei Ankunft auf den Zimmer ist. Darin sind die Strandtücher mit denen man dann zum Pool oder Strand geht. Am Abend wirft man sie dann auf den Boden im Badezimmer. Abends gegen 18-19 Uhr werden die alten Tücher gegen neue ausgetauscht und somit hat man für den nächsten Morgen schon wieder neue Tücher ohne sich an einem Häuschen mit Handtuchkarten anstellen zu müssen. Service pur. Ja und so sind es halt die vielen Kleinigkeiten die im Gesamtpaket einen sorgenfreien und durchfallfreien Urlaub garantiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut