Ich gebe diesem Hotel ein absolutes "Sehr gut". Ich komme seit vielen Jahren, in letzter Zeit 4 bis 5 Monate im Jahr, in dieses Hotel. Was mich stört, die Musik während den Animationen ist seeehr laut. Das mildert aber nicht die Schönheit dieser Anlage und das überaus fantastische Personal, immer hilfsbereit und superfreundlich. Durch die Neugestaltung der Anlage in diesen Jahr, gefällt es noch besser. Auch ist die Küche zu loben, da gibt es eine sehr große Verbesserung.
Die Zimmer sind halt dem Alter entsprechend schon etwas in Mitleidenschaft, aber trotzdem ein platz zum Wohlfühlen. Die meisten sind inzwischen mit Dusche ausgestattet, ansonsten ist alles vorhanden was nötig ist. Die Boys geben sich auch redlich Mühe sie sauber zu halten.
Die Gastronomie ist hervorragend, besonders, seit der Neugestaltung. Auch die Qualität der Speisen hat sich ordentlich nach oben verbessert.
Über den Service gibt es wirklich nichts zu beanstanden, jeder tut sein Bestes.
Die Lage an der Makadi Bay ist durch das vorgelagerte Riff fantastisch. Bis in die City, man muss das Treiben in der Marina und der Sheraton Road erleben, ist es nicht nicht weit. Natürlich gibt es noch viel mehr in Hurghada zu erleben, es lohnt sich für Jeden.
Die Poolanlage ist ein Höhepunkt in dieser Anlage. Was die Animationen anbelangt, es gibt einige, Wassergymnastik gegen Mittag, da verschwinde dann auf mein Zimmer, das laute Geplärre aus den Boxen erträgt mein, doch schon etwas ältere, Gehör nicht mehr. Ansonsten gibt es einige Spielfelder wo man sich sportlich betätigen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|