Sylvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 👍👍👍👍

Tolle Anlage, sehr sauber, wunderschöne Juniorsuite mit herrlichem Meerblick!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Abendeshows waren excellent, wir kommen gerne wieder 👍👍👍👍

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - gefehlt hätte uns eventuell eine kleine Cafemaschiene weil wir Frühaufsteher sind - aber sonst alles top, wir haben auch gut geschlafen

• Gut
  • Bei der Gastronomie gibt es immer und überall Luft nach oben, aber wie gesagt, wir haben jederzeit etwas Gutes gefunden und es war immer reichlich da!

• Das Service war perfekt, immer schnell und sehr freundlich 👍👍👍👍Wünsche wurden zeitnah erfüllt, Beschwerden hatten wir keine!!

• Nach Hurghada war die Fahrt etwas länger (falls jemand shoppen möchte)! Ausflüge wurden sehr gute und auch preislich empfehlenswerte angeboten!!

• Gut

Pool Anlage hat mir besonders gut gefallen, es gab natürlich auch Entertainment wie Wassergymnastik, Joga, Boccia, Volleyball,......

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team