Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne bei Freunden im Grand Makadi

Es ist ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlagen sind gepflegt und es wird immer wieder etwas renoviert. Man hat Urlaub von der ersten Minute an . Wir waren jetzt das 8. mal hier und diesmal 3 Wochen und haben wie immer einen sehr schönen Urlaub verbracht. 16 Bilder wurden seperat hoch geladen (Wolfgang)

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, sauber und sind sehr schön. In den großen Betten schläft man hervorragend. Die Kimaanlage ist sehr gut, auch wurde ein Flachbildschirm TV installiert. Das Möbel war schon 2008 ist aber immer noch sehr schön und ok

• Gut
  • Sehr gut und man hat eine gute Auswahl in den verschieden Restaurants. Spezialitäten muss man extra zahlen, was sich aber auch lohnt. Wären die Spezialitäten etwas günstiger wäre meine Bewertung sehr gut.

• Kann man überhaupt nicht meckern, ist einfach top

• Direkt am Meer kurze Wege

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, es freut uns sehr dass Sie wieder einen schönen Urlaub im Grand Makadi verbracht haben. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung in HolidayCheck zu teilen, was hilfreich für potentiele Urlauber ist. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management