schönes Hotel im orientalischen Stil, kurze Wege, große saubere Zimmer, mehrere Themen Restaurants mit guter Auswahl an verschiedenen sehr leckeren Menüs. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber und mit sehr großen bequemen Betten ausgestattet. Fairerweise muss man auch sagen, dass das Mobiliar älter ist, aber trotzdem sehr schön. Wir finden es toll, denn es passt zum Ambiente vom Hotel. Hoffentlich wird das Mobiliar beibehalten und nicht durch moderne Möbel ersetzt. Der moderne Flachbildschirm Fernseher ist ok und stört das Ambiente nicht. Wir waren vom 06.06.-27.06.23 im Zimmer 2309
Die Auswahl in den 4 Themen Restaurants ist sehr lecker und auch bei 3 Wochen ausreichend. Wenn man etwas besonderes möchte, wie z.B. Garnelen muss man es bezahlen, was absolut in Ordnung ist. Dies kann man über All Inklusive verständlicherweise nicht ermöglichen. Die Atmosphäre finden wir sehr schön und je nach Lokation ist sie auch unterschiedlich.
Bestens organisiert und man kann überhaupt nicht klagen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche oder Anliegen werden ohne Probleme sofort erfüllt
das Hotel verfügt über ein sehr schönes und geschütztes Hausriff mit tollen Fischen. Besonders lobenswert ist, dass man nur über bestimmte Zugänge zum Schutz des Riffs ins Wasser darf. Am Strand ist genügend Platz und man hat eine große Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen inkl. Windschutz
Es gibt genügend Angebote durch die Reiseveranstalter und auch einige durch Lokale Anbieter wie Ausflüge, Quad fahren... Auch waren sehr motivierte und super freundliche und engagierte Animateure im Hotel unterwegs.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang & Frau Judith, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team