Das Hotel ist seit der Renovierung 2025 in einem wundervollen Zustand. Einige Zimmer sind auch schon neu renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben auf den Matratzen wunderbar geschlafen. Das Zimmer wurde top gereinigt. Die Handtücher wurden auch nur dann getauscht wenn wir es haben wollten. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten eine großen hellen Balkon. Die Dusche hatte schon ein Glaswand ( keinen Duschvorhang ) mehr.Auch in unserem Zimmer wurden schon auf Energiesparbeleuchtung umgestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gäste können sich an das Personal wenden wenn sie Allergien oder sonstiges haben. Das Essen ist abwechslungsreich, es werden landestypische Speisen angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal egal ob an der Rezeption, in den Restaurants den Bars …. Ich muß sagen im ganzen Hotel ist SUPER freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich möchte zu dem etwas los werden. Selbst als eine holländische unmögliche Gruppe von mehreren Familien ins Grand Makadi einfiel und sich dermaßen unmöglich benahm verhielten sich die Mitarbeiter souverän. So respektlos benimmt man sich nicht gegenüber des Personals und schon gar nicht als Gast in einem fremden Land. Das Personal egal wo und wer haben es superklasse gemeistert.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurden alte Birnen durch Energiesparlampen ersetzt. Müll wird getrennt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool lädt zum schwimmen ein. Er ist gepflegt sauber. Er war angenehm warm. Wir konnten uns sehr gut entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.