Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich verstehe manche Bewertungen nicht, ja es stimmt die Zimmer sind renovierungsbedürftig, hauptsächlich die Badezimmer, aber es wird z.Zt. ein Zimmer nach dem Anderen renoviert. Wir haben seit drei Jahren immer unseren Zimmerwunsch per Email angegeben und immer unser gewünschtes Zimmer erhalten, hierfür nochmals herzlichen Dank. Es wird über kaputte Fliesen oder wackelige Badezimmerarmaturen geschrieben, aber dass sehr viele Menschen über die abgesperrten Korallenriffe laufen das steht in keinem Vergleich. Zu den Restaurants möchte ich nur folgendes sagen: es gibt verschiedene Restaurants im Grand Makadi, Makadi Palace oder in der Makadi Mall, wer da nichts zum Essen findet ist selber schuld. Man muss nur 1-2 Tage vorher reservieren und schon hat man viel mehr Auswahl und nicht nur ein „Buffet Essen im Lagoon“. Ganz herzlich möchten wir uns beim kompletten Grand Makadi Team für einen sehr schönen Urlaub bedanken. Ein Dankeschön, ein kleines Trinkgeld oder ein Lächeln tut Niemandem weh. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heike & Frank |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica