Sabine und Micha (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gerne

altes Hotel mit Flair, wunderbare Anlage mit einem super Pool, freundliches Personal, wir kommen seit acht Jahre immer wieder

• Gut
  • schönes Zimmer, neu renoviert gewesen, leider war dieses Jahr der Reinigungsservice nicht so gut.....sehr großes Bett mit zu harten Kissen, ansonsten sehr gut geschlafen

• Gut
  • gegenüber der letzten Jahre , war dieses Jahr das Essen gut und auch Abwechslungsreich, schön wäre es, wenn es zum Abendbrot auch Pommes geben würde (da wären viele Gäste zufrieden )....ansonsten gab es Huhn, mal Ente, Fisch, Gulasch, Truthahn, Reis und Gemüse, Nudeln, Salat und Süßspeisen, Suppe, Brot und leichte Salate

• der Service war gut, kleinere Mängel wurden sofort behoben was nicht besonders war, das am Abend kurz vor dem Essen, gesprüht wurde, um die Insekten zu vertreiben....kommt nicht gut, wenn man eingehüllt wird oder das Essen am Grill ist

• ca. eine halbe Stunde mit dem Bus vom Flughafen aus

• Gut

der Pool lädt zum schwimmen ein, am Riff kann man gut schnorcheln, es gibt eine Tennisanlage und einen Fitnessraum, , es gibt auch ein Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine und Micha

Sehr geehrte Sabine, sehr geehrte/er Micha, es hat uns gefreut Sie im Grand Makadi wieder willkommen zu heißen. Vielen dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir tun unser bestes um sicherzustellen dass unsere Gäste sich wie zuhause fühlen, es freut uns zu wissen das der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen wieder entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team