Ein sehr schönes Hotel das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch sein Charme behalten hat. Die Gartenanlage ist schön gepflegt, am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Die Zimmer sind groß, wenn auch etwas dunkel. Es ist ausreichend Platz in den Schränken. Die Betten sind schön groß, wir haben sehr gut geschlafen. Was ebenfalls sehr angenehm ist, das die Toilette getrennt zum Waschraum ist.
Die Auswahl der Restaurants ist groß, so das man nicht sagen kann, das es immer das gleiche gibt. Einfach alles mal ausprobieren. Geschmacklich fanden wir das Essen gut, auch hier sind die Geschmäcker ja unterschiedlich. In den Spezialitätenrestaurants muss man 1 Tag vorher reservieren, was sich auf jeden Fall lohnt!
Wie in jedem Hotel gibt es freundliches und nicht so freundliches Personal, aber wer selbst mit einem lächeln Fragen stellt und Wünsche äußert, der wird auch genau so freundlich behandelt. Die Mitarbeiter waren immer bemüht, die Wünsche der Gästen zu erfüllen. Sicherlich gibt es hier und da auch mal ein Problem, aber dann sollte man darüber mit den zuständigen Mitarbeitern reden, damit Abhilfe geschaffen werden kann. Hier möchten wir die Gästebetreuerin Anja loben, die für alle Fragen, Wünsche und Beschwerden ein offenes Ohr hat und dafür sorgt, dass die Urlauber einen unbeschwerten Urlaub verbringen können.
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, für uns war 14 Tage faulenzen, schnorcheln und lesen angesagt. Es gibt aber die üblichen Freizeitangebote wie Stretching, Wassergymnastik, Volleyball usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |