Der Urlaub war für uns pure Entspannung. Es gab genug liegeflächen am Pool und Strand, sodass man immer seine ruhe hatte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich (ohne Trinkgeld).
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer sauber. Es wurde auch jeden Tag eine große Wasserflasche bereitsgestellt.
Es gab eine große Auswahl an Restaurants und somit viel Auswahl an Essen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer frisch und warm.
Der Service war sehr gut. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, sodass jeder Gast zufrieden ist. Die Mitarbeiter haben immer wieder den Smalltalk zu den Gästen gesucht und somit einen sehr sympathischen Eindruck hinterlassen. Auch ganz ohne Trinkgeld wurde man freundlich und schnell bedient. Bei Fragen oder Wünsche würde sich direkt gekümmert.
Durch die Lage war es möglich am Steg die wunderschönen Fische und Korallenriffe beim Schnorcheln sehen zu können. Es war atemberaubend. Die Anlage war sehr groß und wunderschön. Man konnte weite Spaziergänge am Strand machen. Zudem gab es einige kleine Shops und eine kleine Mall im Nachbarhotel. Dort waren die Preise meist günstiger als in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Die Animateure waren super freundlich und hatten immer gute Laune von der man angesteckt wurde. Sie haben unterschiedliche Aktivitäten am Tag und am Abend angeboten. Für jeden war was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia Maria |
Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team