Carina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Immernoch ein super Hotel!

Das Hotel ist einfach perfekt für einen Badeurlaub. Es lädt zum Relaxen ein. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Es ist immer irgendwer etwas am Ausbessern, Rasen mähen, Palmen beschneiden, ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wichtigste sind die geschlossenen Badeschuhe! Das Schnorcheln sollte sich niemand entgehen lassen. Handyempfang sehr gut, allerdings sind Telefonate nach Deutschland sehr teuer. Von Anbieter zu Anbieter jedoch sicher unterschiedlich. Alles in Allem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Wir werden auf jeden Fall auch noch ein 4. Mal ins Grand Makadi kommen. Wenn jemand Fragen hat, meldet euch einfach...

• Das Zimmer war traumhaft. Es wurde jeden Tag gereinigt und neue Hand- bzw. Badetücher bekam man, wenn man wollte, auch jeden Tag. Das Bad war auch geräumig und stets sauber. Klimaanlage hat funktioniert. Wir hatten nichts zu bemängeln. Baden würden wir jedoch in der Badewanne nicht. Aber das muss man ja bei solch einem Wetter auch nicht. :-)

• Gut
  • Das Essen ist auch weiterhin super. Wie schon in den letzten Bewertungen beschrieben, ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Leute, die sich darüber beschweren, können wir absolut nicht nachvollziehen. Es gibt schließlich 3 Themen- und 1 Buffet-Restaurant. Was nicht so schön war, ist, dass die Gäste des Makadi Palace immernoch im Grand Makadi zum Essen kommen. Ich finde, dass das unterbunden werden sollte. Man bekommt teilweise kaum einen Platz, wenn man Abends nach 19: 30Uhr zum Essen geht.

• Der Serivce hat im dritten Jahr in Folge auch weiterhin nicht nachgelassen. Wir empfanden den Service als sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten (außer im Hotel) Es fährt 3-4 mal pro Tag ein kostenloser Shuttlebus nach Hurghada (mit Anmeldung an der Rezeption). Also wer einkaufen möchte, kann es trotzdem tun. Vom Flughafen aus fuhren wir ca. 25 Minuten zur Makadi Bay. Vor allem aber das Hausriff des Hotels ist super. Das Meer ist nicht besonders gut zu erreichen, denn man muss erst durch das Korallenriff, um schwimmen zu können. Es gibt 2 "Eingänge" zum Meer, die man suchen sollte. Man kann dann einfach zwischen dem Riff ins Meer schwimmen.

Animation sehr dezent zurückgehalten. Wer wollte, konnte mitmachen, aber es wurde auf niemanden eingeredet, wie es ja in vielen Hotels als "normal" gilt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008