Klostermair (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, tolles Hausriff!

In die Jahre gekommens Hotel, die Sauerbeit der Hotelzimmer ist ok. Der Pool wurde von uns nicht benützt, da der sehr trübe war. Von Hausriff waren wir begeistert, zumal wir zum Schnorcheln da waren. Handerreichbarkeit war gut.

• Zimmer war sachon etwas abgewohnt aber ok.

• Im Bufettrestaurant wars ganz ok, aber die Tische waren mit verwaschenen Tischdecken und grau verwaschenen Servietten gedeckt - war nicht so schön. Auch die allgemeine Sauberkeit war nicht so toll. In den Thmenrestaurants konnte man sehr gut essen.

• Das Personal war freundlich, und man konnte sich gut verständigen. Zimmerreinug war ok, auch in der Apotheke wurden wir freundlich bedient (Medis gegen Druchfall von zuhause helfen nicht, kauft Euch doch in der hiesigen Apotheke was, dann ist es auch relativ schnell wieder gut).

• Entfernung zum Flughafen 1/2 Stunde. Ausflug nach Luxor war ok. Quad-Tripp in die Wüste ins getürkte Beduinencamp war Touristenabzocke sondersgleichen!!! Einkaufen mit dem Suhttlebus nach Hurgarda, dort die landestypische Touristenmeile mit Barzar. Auch der Delphinausflug war schön,zumal wir mit den Delphinen schwimmen konnten (wir hatten halt Glück).

• Schlecht

Der Strand ist mit Badeschuhen zu begehen, da das Hausriff bis an den Strand reicht. Da wir zum Schnorcheln da war, machte uns das nichts aus. Das Hausriff war sehr schön mit vielen bunten Fischen. Im Poll war wir nicht, da der echt schmuddelig aussah - total trübes Wasser.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klostermair