Großes in die Jahre gekommenes Hotel. Der Strand und dass Riff sind groß und schön. Zugang ins Meer über Steg möglich. Die Getränke sind teilweise gepanscht und schmecken nicht. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Restaurants sind gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Hotel wird demnächst renoviert. Mal schauen, ob es besser wird.
Couch,Couchtisch, Doppelbett , Dusche mit Duschvorhang, keine Duschgel und Condischener vorhanden dafür aber Flüssigseife. Zimmer wurde nach ein paar Tagen nur noch sporadisch gereinigt. TV deutsche Programme kaum erhältlich. WLAN sehr schlecht, nur in der Lobby langsames wlan .Bettwäsche wurde in den 3 Wochen nicht gewechselt. Wasserkocher muss bei Bedarf dazu bestellt werden für 10 € . Kaffee musste immer ermahnt werden, für Nachlieferung
Libanesische Küche, Asiatische Küche, Italienische Küche und Mexikanische Küche sowie Büffet.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort reagiert .
20 min vom Flughafen entfernt. Quad , Waterworld, Miniaturen,Gebirge…
Die Animation findet sehr spartanisch statt. Musik war abends teilweise so laut, dass es schon weh tat. Nach mehrfacher Aufforderung wurde es dann besser. Eine absolute Frechheit war, dass man Weihnachten und Silvester extra bezahlen musste 65€ pro Mann. Es wurde abgesperrt, wenn man das nicht bezahlen wollte. Es fand draußen in der Kälte statt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team