Wir waren nun 10 Tage im grand makadi hurghada. Also das hotel ist in die Jahre gekommen. War dennoch sauber. Angestellten waren sehr nett. Die Anlage ist sehr groß und man kann auch an der Promenade zu den anderen Hotels.. Riff: es gibt dort ein Steg den wir auch genutzt haben da ich nicht über das Riff geh. Öffnungszeiten sind von 10-16 Uhr. Man muss sich in einer Liste ein und aus tragen. Riff ist einigermaßen gut erhalten und Fische sind zu sehen.. Poolanlage verläuft durch die Anlage, wurde jeden Tag gereinigt. Bodenbelag wurde an manchen Stellen erneuert. Aber es fehlten aich viele .. Zimmer: wurde jeden Tag gereinigt. War groß aber ees war das erste hotel wo man keinen wasserkocher mit Tee oder Kaffee hatten. Kühlschrank war vorhanden aber auch dort keinen Standart Getränke vorhanden.. Hatten ein Zimmer direkt am Pool, leider eine Mauer dazwischen so das man nicht vom Zimmer aus ins Wasser konnte.. Essen:: im normalen Restaurant ohne Bestellung war klein gehalten. Man fand dort aber trotzdem reichlich essen. Dann gibt es mehrere restaurant auf der Anlage und nebenanlage. Auf der Anlage haben wir nur libanesich gegessen. War wirklich sehr gut. Außerhalb einmal chinesisch. Das dragon. Dort muss man Getränke bezahlen. Aufpassen, die verlangen 12 % bedienungspauschale. So kommt man schnell bei 3 Getränke und ein bezahl nachtisch auf 22 Euro. In der Anlage sind Getränke mit im ai. Gerichte mit Aufpreis sind gut sichtbar. Die anderen restaurant nicht besucht.. In und um der Anlage sind mehrere Shops. Erstmal positiv, kein bedrängeln. Man kann in ruhe schauen und auch wenn man nichts kauft ist ok.. immer gut handeln!!! Jetzt zum negativ Punkt, was mich wirklich aufgeregt hat. In beiden Apotheken zocken die einen sehr ab mit antinal .. die an der Promenade wollte für einen riegel 7 Euro und außerhalb 8 Euro für einen riegel.. das ist mehr als unverschämt.. Preise wurden von der Packung abgekratzt.. eine Packung mit 2 riegel mit 24 Tabletten kosten 21 le.. wurde auch unverschämt als man das sagte.. Habe meine Packungen dann in hurghada gekauft.. Klar viele bezahlen weil not ist. Aber sowas sollte man auf keinen Fall unterstützen und sich vorher schon eindecken.. Dann gibt es an der lobby einen Transfer zu buchen.. genauso dreist.. er rechnet pro Person nicht pro Fahrt.. bestellt lieber ein abc taxi und geht bis zur Schranke da kommt man auch viel günstiger weg. Ich doof habe am Flughafen meinen Personalausweis und Visum Karte liegen gelassen. Der Reiseleiter hat sich wirklich bemüht meine sachen zum hotel zu bringen. Konnte ich mir am nächsten Tag bei ihm abholen.. Danke dafür Also wir werden bestimmt in diesen hotel nochmal landen. Die Zeit ging wirklich viel zu schnell um..
Zimmer sind wie gesagt alt aber sauber. Groß und mit Terrasse.
Es gibt ein Standart Restaurant ohne zu reservieren. Mehrere themenrestaurant. Innerhalb der Anlage mit Getränke ai nur manche Gerichte mit Zuzahlung, außerhalb Getränke bezahlen und manche Gerichte mit Zuzahlung plus 12 Prozent bedienungspauschale
Service war gut. Besser mit Trinkgeld.. Man merkt den Unterschied
Wenn man das hotel bucht sollte man wissen das es bis nach hurghada ca 50 Minuten entfernt ist.
Gibt außerhalb ein fitness Studio Tennisplatz innerhalb dieser Animateure. Haben nichts genutzt da wir unseren Urlaub Ruhe haben möchten. Lesen und relaxen und schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nina |