Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
jederzeit weiter zu empfehlen

wir reisen seit über 20 Jahren nach Ägypten und waren Anfang Februar für 2 Wochen das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sofort heimisch gefühlt und werden im November wieder kommen. Es war für uns der perfekte Urlaub. Der Baustil des Hotels, die tolle Bepflanzung und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren außergewöhnlich.

• perfekt und sehr idyllisch, kurze Wege zu Strand und Restaurants

• das Essen war im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants immer sehr lecker

• alle Mitarbeiter waren jederzeit bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern

• tolle Einstiege zum Riff, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, besonders hervorzuheben ist der Optiker am Strand

tolles Riff

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Petra

sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team