- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Bucht von Makadi in der es außer Hotels nichts gibt. Im Hotel gibt es vier Restaurants wobei das Hauptrestaurant in Qualität, Sauberkeit und Service stark gegenüber den anderen Restaurants abfällt. Die Zimmer sind groß geräumig aber die Badewanne ist eine Katastrophe für ein 5 Sternehotel. Die Aussenanlage ist sehr schön. Pool und Meer sind toll. Das Hotelgebäude wirkt aber schon etwas abgewohnt was an schlechten Baumaterialien (Verputz, Fliesen usw.) liegt. Ein Steeg ins Meer wäre erforderlich, wird aber schon seit Jahren von den Hotelgästen erfolglos gefordert. Ausflüge lohnen sich nur an den Nil. Diese Ausflüge sind dann aber sehr anstrengend. Unter 15 Stunden für den Weg nach Luxor läuft da nichts. Aber absolut Sehenswert und gut organisiert. Wir haben den Ausflug bei ETI gebucht. Alles was uns sonst noch aufgefallen ist steht schon in anderen Beschreibung drin. Insgesamt würden wir sagen es handelt sich eher um ein 4 Sternehotel ohne Freizeitmöglichkeiten außerhalb der Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut