- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wurde uns von Bekannten und Freunden empfohlen. Leider hat es unseren Erwartungen nicht entsprochen. Zimmer: Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese hatte definitiv die besten Zeiten bereits hinter sich. Die Badewanne, sowie der Duschvorhang waren gelb bzw. total verdreckt. Haben dies reklamiert, danach wurde die Badewanne mit Schleifpapier abgeschliffen. Denoch blieb der Gesamteindruck, einfach nur schrecklich. Zudem fanden wir neben toten Insekten, auch noch Haare von vermutlich unseren Vorbewohnern. Fazit: Zustand Badzimmer einfach nur schrecklich und dirngend renovierungsbedürftig. Das Zimmer selber war schön groß, jedoch mussten wir auch hier feststellen, dass Sauberkeit nicht die Stärke des Grand Makadi ist. Socken, Haare, sowie tote Insekten fanden wir auch hier. Tische dreckig und klebrig. Fernseher älteres Modell, mit Kratzer im Bildschirm, zum Glück funktionsfähig. Essen: Auch hier wurde in den Restaurants mit der Sauberkeit gespart. Dreckiges Geschirr war hier keine Seltenheit. Auch das ab und zu Insekten neben dem Essen auftauchten, fanden wir auch nicht besonders gut. Die Auswahl des Essens war in Ordnung. Animation: Die Abendanimation war eher ermündend. Im Internet stand das Aerobic angeboten wird, dies war jedoch nicht so, es wurde Bodystretching und Bodyshape angeboten. Pool: Wasser vom Pool war sehr, sehr kalt. Nur mit großer Überwindung zu genießen. Liegen am Pool sind super. Meer und Strand: Gab es nichts zu beanstanden. Anlage: Die Hotelanlage ist sehr schön. Das WLAN in der Lobby ist zum verzweifeln, geht so gut wie gar nicht. FAZIT: KEINE 5 STERNE, WIR WÜRDEN NICHT NOCHMAL IN DAS HOTEL FAHREN, AUCH WEIL WIR SCHON ANDERE 5 STERNE HOTELS IN ÄGYPTEN KENNEN.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht