- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr schön, gross und geräumig. Leider konnten wir am Abend nie richtig duschen, da wir nur heisses Wasser hatten. Die Reklamation beim Personal hat nichts gebracht. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Ich hatte bereits nach drei Tagen ziemlich starke Magenbeschwerden und Durchfall (habe nie Leitungswasser getrunken oder nach dem Zähneputzen benutzt). Diese wurden im Verlauf der Woche leider immer stärker und mein Hausarzt hat dann mittels Stuhlganguntersuchung festgestellt, dass ich eine Kolibakterieninfektion (schlechte Hygiene, verdorbene Lebensmittel) habe. Musste diese mit Antibiotikum behandeln. Zudem haben wir am zweiten Abend festgestellt, dass die Matratze, das Fixleintuch und die Kissen sehr schmutzig waren. Zu Hause habe ich dann den Kopflausbefall bemerkt...
Wir hatten ein schönes und sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Die Abende haben wir häufig auf dem Balkon genossen. Oberflächlich war das Zimmer sauber, aber die Matratze, das Fixleintuch und die Kissen waren sehr schmutzig.
Das Essen war in allen Restaurants nicht sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren häufig sehr fettig. Die schlechte Hygiene oder auch verdorbene Lebensmittel führten bei mir zu einer Kolibakterieninfektion. Das Personal war häufig unfreundlich und man hatte den Eindruck, dass vielen das Arbeiten überhaupt keinen Spass macht.
Das Personal (ausschliesslich Männer) war häufig unfreundlich und auch aufdringlich. Wir haben immer wieder Trinkgeld gegeben, waren aber auch immer wieder erstaunt, wie undankbar viele reagiert haben. Das Zimmer wurde täglich nur oberflächlich gereinigt. Die Beschwerden wurden überhaupt nicht ernst genommen. Wir hatten jeden Abend nur heisses Wasser und konnten häufig erst nach 2200 "richtig" duschen, was mich unglaublich gestört hat.
Das Hotel ist abgelegen. Eine Woche kann man dort verbringen, aber für länger würde es langweilig werden. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Leider hat es am Strand viel zu wenig Liegen.
Die Animation war völlig okay, überhaupt nicht aufdringlich. Leider hatte es am Strand viel zu wenig Liegen. Um 800 Uhr waren alle bereits besetzt. Zum Schnorcheln war es sehr schön, aber nur zum Baden ist es nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Anna & Matteo |